当前位置:首页>>地方>>云南>>焦点新闻 >> 正文
【云南】云南省楚雄州工商联:政银企党建共商共建 助力民营经济高质量跨越式发展
2020年07月20日 14:16:54 来源: 楚雄州工商联 作者: 郭庆仲

1.jpg

2.jpg

  为深入贯彻落实习近平总书记关于两新组织党建及统筹疫情防控和经济社会发展重要指示精神,充分发挥两新党组织在助力企业融资纾困复工复产中的引领作用,近日,云南省楚雄州工商联与中国银行楚雄州分行举行党建共建签约仪式暨第一次集体见面对接会。

  据悉,根据双方协议约定,楚雄州工商联所属22个两新支部将与中国银行楚雄州分行7个营业网点建立长期的党建结对共商共建机制。

3.jpg

  在下步工作中,双方将以联合支部主题党日活动为载体,通过组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用、结对帮扶互助、先进典型互学、宣传教育互进“六个互”活动,进一步拓宽政、银、企、商(协)会四方沟通交流和资源共享平台,充分发挥党组织在破解企业融资难题、助力复工复产中的战斗堡垒作用,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,促进两新组织做大做优做强,推动民营经济高质量跨越式发展。

责任编辑: 付文
相关稿件