当前位置:首页>>双强>>非公企业 >> 正文
聚光科技: “共创、共识、共行”
2020年07月22日 15:31:25 来源: 聚光科技党委 作者:

  为进一步加快基层党组织规范化建设,确保各项目标任务落实落细,确保各项制度措施落地生根。7月18日,聚光科技举办“共创、共识、共行”的党群工作研讨会。公司党委成员、各支部书记、委员、工会委员32人参加会议。

1.jpg

2.jpg

  党委书记陈荧平首先致辞,他表示,召开此次研讨会是要把我们党建工作面临的主要问题,好好理一理,开拓新思路,找到新方法,使我们的党建工作,达成领导的期望,实现自身价值。

  他强调,公司的发展,需要党建助力;党建要取得更高的荣誉,更需要企业发展的支撑。我们唯有努力,唯有奉献,唯有坚持,唯有百折不挠,唯有获得党员和员工的支持并一起努力,唯有获得领导的支持与认可,才有可能实现。

  他希望,聚光的党员和干部,一定要有争创全省乃至全国先进的目标与志气,有达成目标的勇气与豪气。

  随后,大家围绕“三地办公如何开展党工的工作、各园区优势;支部工作如何与业务相结合;党组织党员双积分制如何更好的落地”三大主题进行研讨。

3.jpg

  研讨中,与会党工干部大开脑洞、畅所欲言、群策群力、献计献策。在在逐组汇报后,评委逐一进行了点评。通过四个小时的研讨,最终明确了奋斗目标、达成了高度共识、明晰了工作方法!陈荧平对会议成果给予肯定,并布置了党群工作的后续落地工作。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg


责任编辑: 来梦娜
相关稿件